Antidote

Antidote (web) :

Note : Tous les comptes sont remis à neuf au début de chaque session.

Pour avoir accès à Antidote Web, une demande doit être faite au service informatique du collège par courriel à support@merici.ca en incluant votre numéro d’étudiant (DA) et votre nom.

Suite à la confirmation du service informatique que votre demande a été traitée, vous devez suivre la procédure suivante.

Si votre compte est déjà activé, cliquez sur le lien suivant pour vous y connecter.

Activation

• Un courriel d’activation a été envoyé à votre compte @merici.ca. Pour y accéder référez-vous à la section suivante en cliquant sur le bouton.
  • Une fois dans votre boîte courriel, vous devriez apercevoir le courriel d’activation d’Antidote (voir image ci-dessous)

• À l’intérieur de ce courriel se trouve un lien cliquable pour activer votre Antidote Web. (voir image ci-dessous)

• Une fois le lien cliqué, vous serez invité à vous choisir un mot de passe.
  • Une fois choisi, cocher les deux cases et cliquez sur ENREGISTRER
  • (voir image ci-dessous)

Antidote (logiciel) :

– Si vous désirez utiliser la version Logiciel avec l’intégration de la suite Office, vous devez passer par le bureau virtuel (VDI).