Microsoft Stream

Microsoft Stream Video Server | Information Technology Services (ITS) |  Niagara College

Conditions d’utilisation

Chaque utilisateur est responsable du téléchargement, de la gestion et de la configuration des vidéos sur son compte. Mérici Collégial Privé ne peut pas être tenu responsable d’une erreur de la part de l’utilisateur, peu importe les conséquences.

Chaque utilisateur a la responsabilité d’assurer que chaque document audio-visuel publié sur Stream respecte la loi concernant le droit d’auteur. Tout téléchargement de document dont l’utilisateur n’est pas l’auteur, ou n’a pas l’autorisation officielle de son auteur, sera considéré comme du piratage et sera supprimé sans préavis.

Mérici Collégial Privé ne peut pas être tenu responsable de fuite de confidentialité, perte et/ou suppression de données, de vol de propriété intellectuelle, de piratage, d’usurpation d’identité ou d’accusations de violation du droit d’auteur.

Les seuls documents audiovisuels permis sur Stream sont strictement réservés à l’usage pédagogique, dans le cadre d’un cours donné à Mérici Collégial Privé. Il est défendu d’utiliser Stream pour toute autre utilisation, personnelle ou professionnelle.

Tout document de nature diffamatoire, offensante, obscène ou vulgaire sera supprimé sans préavis et peut amener à la suspension du compte.

Toute utilisation interdite, illégale ou frauduleuse de Stream ne sera pas tolérée et peut mener à la suppression du compte et des fichiers vidéo. Mérici Collégial Privé a l’autorisation de suspendre, de bannir ou de supprimer un compte d’utilisateur ou des documents audio-visuels, et ce, sans avertissement, préavis ou justification.